Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Канадский хоккеист назвал защитника сборной России трусом

article337.jpg

Канадский нападающий клуба НХЛ Бостон Брюинс Милан Лючич назвал трусом российского защитника Монреаль Канадиенс Алексея Емелина.

Поводом послужило нежелание Емелина драться с капитаном Бостона Здено Харой, который пытался наказать Емелина за силовой прием против Лючича. Хара за вызов соперника на драку был наказан двухминутным удалением.

Российский защитник совершил силовой прием против Лючича в начале игры в центральной зоне. По словам форварда Бостона , Емелин мог нанести ему травму.

В третьем периоде Лучич ударил россиянина клюшкой в спину, после чего Емелин был вынужден покинуть площадку. Канадец заявил, что у него не было злого умысла в том моменте.

Игра Бостона и Монреаля прошла в ночь на 25 марта и завершилась победой Канадиенс со счетом 2:1. Первую шайбу в ворота Брюинс забросил именно Емелин.

 

Похожие статьи:

Президент России Владимир Путин в понедельник поручил разработать процедуру приглашения иностранных специалистов в летних и зимних игровых видах спорта, поскольку порядок формирования команд не учитывает интересы национальных сборных. Повальная практика привлечения легионеров и зарубежных тренеров
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Англия гордится тем, что является родиной футбола, но эта страна, а если быть точнее, футбольная ассоциация страны, до сих пор не решила проблемы расизма. На прошлой недели британская группа по борьбе с расизмом Kick It Out опубликовала результаты опроса среди 4 тысяч английских футболистов.
Президент России провел заседание Совета по развитию физкультуры и спорта Первое место национальной сборной в общекомандных зачетах Олимпиады и Паралимпиады свидетельствует о возвращении России в лидеры мирового спорта. Такое заявление сделал в понедельник, 24 марта, на заседании Совета по
Спорт 25 марта 2014 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1355 просмотров