Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Впервые в истории «Днепр» пробился в Лигу чемпионов

article372.jpg

Впервые в истории футбольный клуб «Днепр» независимой Украины будет представлять страну в Лиге чемпионов УЕФА.

В воскресенье Днепропетровцы обыграли в заключительном туре чемпионата Украины сезона 2013-2014 года. на своем поле со счетом 3:1 донецкий «Металлург». На 3-й минуте счет в матче открыл бразилец Жулиано, он же через полчаса удвоил результат. Перед перерывом ирландский защитник «Металлурга» Даррен О'Ди отыграл один мяч, но в начале второго тайма бразилец Матеус вернул «Днепру» преимущество в два гола и установил окончательный счет в матче.

Второе место в чемпионате и участие в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов обеспечил себе "Днепр" этой победой.

Третье место в турнирной таблице занял «Металлист», который обыграл на своем поле «Ворсклу» со счетом 1:0, благодаря точному удару бразильца Клейтона Шавьера на 6-й минуте встречи.

Киевское «Динамо», которое впервые в истории заняло четвертое место в чемпионате, переиграло в 30-м туре на НСК «Олимпийский» со счетом 3:1 луганскую «Зарю». Хозяева забили три гола с 69-й по 73-ю минуту - отличились Браун Идейе, Андрей Ярмоленко с пенальти и Денис Гармаш. Гости ответили точным ударом Данило с пенальти на 84-й минуте.

Похожие статьи:

Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Спорт 19 мая 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!