Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Севастополец Виктор Потапов стал бронзовым призёром по греко-римской борьбе

article398.jpg

Виктор Потапов, 19-летний призёр различных международных турниров провёл в Пензе три схватки, в двух из которых одержал победы. Еще один севастопольский участник Спартакиады – Александр Шахов – занял 5-е место в категории до 66 килограммов. По сумме набранных очков сборная города-героя в составе двух борцов в общекомандном зачёте соревнований стала 11-й.

Сборная Крыма заняла 4 место на III летней Спартакиаде молодежи России по греко-римской борьбе, среди 30 команд-участниц субъектов России. Об этом сообщила пресс-служба Министерства спорта РК.

За коллектив Республики Крым выступили 7 спортсменов из Судака, Керчи, Алушты и Симферополя. Лучшие результаты показали Аблялим Усеинов (вес – до 55 килограммов) и Сейдамет Салиев (категория – до 84 килограммов), которые оказались пятыми.

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Спорт 22 августа 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!