Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Конгрессе США призывают вооружить армию Украины

article327.jpg

 Выступая в программе телесети NBC, он заявил, что, хотя участие войск США в Украине исключено, предоставление украинским военным вооружений и оборудования для защиты было бы «очень четким сигналом».

Выступая в эфире с Тбилиси, столицы Грузии, в которую Россия вторглась в 2008 году, Роджерс напомнил, что в Украине считают, что президент России Владимир Путин не остановится на захвате Крыма и пойдет дальше, в первую очередь на восток Украины.

Конгрессмен напомнил, что однажды мир уже повернулся спиной, когда Гитлер захватывал Чехословакию, и это стало прелюдией к Второй мировой войне.

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Россия и мир 24 марта 2014 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1657 просмотров