Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Конгрессе США призывают вооружить армию Украины

article327.jpg

 Выступая в программе телесети NBC, он заявил, что, хотя участие войск США в Украине исключено, предоставление украинским военным вооружений и оборудования для защиты было бы «очень четким сигналом».

Выступая в эфире с Тбилиси, столицы Грузии, в которую Россия вторглась в 2008 году, Роджерс напомнил, что в Украине считают, что президент России Владимир Путин не остановится на захвате Крыма и пойдет дальше, в первую очередь на восток Украины.

Конгрессмен напомнил, что однажды мир уже повернулся спиной, когда Гитлер захватывал Чехословакию, и это стало прелюдией к Второй мировой войне.

Похожие статьи:

Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Россия и мир 24 марта 2014 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1626 просмотров
Комментарии (1)
Администратор # 24 марта 2014 в 09:15 0
Эта США везде суёт свой нос и как всегда всё против России. actb01014