Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Ликвидирован лесной пожар в Иркутской области

article373.jpg

В поселке Дальний, Нижнеилимского района, Иркутской области был ликвидирован пожар. По сообщению руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области — Андрея Шутова:

...«В 11.30. по местному времени пожар в посёлке Дальнем Нижнеилимского района был ликвидирован. Напомним, в тушении крупного пожара было задействовано 147 человек и 17 единиц техники, из них 17 человек и 10 единиц техники от МЧС России. По предварительной информации, огнем было уничтожено 22 жилых дома".


Также А.Шутов отметил, что ущерб, причиненный пожаром, пока не подсчитывался. На месте продолжает работать оперативная группа ГУ МЧС России по Иркутской области.», — сказал Шутов.

В связи с осложнившейся пожарной обстановкой в Иркутской области был введен режим чрезвычайной ситуации. Позднее из-за лесного пожара были эвакуированы все жители поселка Дальний.

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Россия и мир 19 мая 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!