Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Тела жертв авиакатастрофы на Украине доставлены в Малайзию

article399.jpg

В результате авиакатастрофы на востоке Украины, останки 20 граждан Малайзии, доставлены в пятницу, 22 августа, в Куала-Лумпур.

Специальный чартерный рейс, который доставил первые останки жертв авиакатастрофы из Амстердама, приземлился в аэропорту столицы Малайзии около 10.00 по местному времени (06.00 мск).

Пятница в Малайзии объявлена днем траура, по всей стране приспущены национальные флаги. Жители почтят память жертв авиакатастрофы минутой молчания.Общественный транспорт королевства остановился, после того, как радио- и телеканалы объявили минуту молчания.

«Боинг 777» «Малайзийских авиалиний» разбился на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, 193 из них — граждане Нидерландов, 43 — жители Малайзии. Никто из них не выжил. В Нидерланды с места авиакатастрофы были доставлены останки 228 человек.
 

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Россия и мир 22 августа 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!