Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Крыму в автомобилях ДПС будут установлены видеорегистраторы

article406.jpg

В Крыму в автомобилях ДПС будут установлены видеорегистраторы, которые фиксируют действия как снаружи, так и внутри салона.

Об этом сообщили в ГИБДД УМВД России по Симферополю.
 
«При оформлении материалов по факту правонарушения все административные процедуры осуществляются сотрудником полиции в зоне действия видеорегистратора.
 
Любая попытка гражданина уйти от ответственности, предложив инспектору ДПС взятку, фиксируется и в дальнейшем служит основанием для возбуждения уголовного дела», — подчеркнули в ГИБДД.
 
Здесь добавили, что в соответствии с законодательством РФ, за дачу взятки должностному лицу предусмотрен штраф в размере до 500 тыс рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Крым 13 июня 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!