Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Крыму и Севастополе началась продажа российских sim-карт

article378.jpg

С 13 июня 2014 года началась продажа российских sim-карт. Номера абонентов будут начинаться с кода +7 с префиксом 978, закрепленных за компанией МТС Краснодарского края.

 

Все абоненты будут обслуживаться в роуминговой сети «МТС-Украина» по стандартному тарифу "Супер МТС", который позволяет бесплатно звонить абонентам МТС России. Он был дополнен спецусловиями для удобства крымских абонентов — снижена цена на связь в регионе, отметил пресс-секретарь оператора Д.Солодовников.

 

"Никаких изменений в тарификации абонентов "МТС-Украина" не происходит. По словам Солодовникова, все абоненты, приезжающие из России в Крым, обслуживаются по ценам внутрисетевого роуминга. Межоператорские роуминговые расценки для операторов, не входящих в группу МТС, не меняются".

 

МТС стала первым российским оператором, начавшим продавать свои sim-карты в Крыму. Ранее компания снизила стоимость роуминга в Крыму до внутрироссийского уровня. Компания «Вымпелком» («Билайн») с 20 июня отменит международный роуминг в Крыму, а планы продажи российских sim-карт пока не раскрывает. Пресс-служба «Мегафона», в свою очередь, сообщила, что компания ведет переговоры с партнерами в Крыму и готова идти на сотрудничество, чтобы абоненты получали самые выгодные и качественные услуги. На полуострове работает "Киевстар" — крупнейший украинский оператор.

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Крым 17 июня 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!