Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

С границы между Крымом и Украиной поступает противоречивая информация

article322.jpg

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на административной границе между Херсонской областью и Крымом в связи с информацией о возможных провокациях.

«Погранслужба Украины усилила контроль на административной границе между Херсонской областью и Крымом в связи с появившейся информацией о возможных провокациях со стороны спецслужб РФ», - сообщили в погранведомстве Украины.

В погранслужбе рассказали, что у ведомства есть информация о возможных провокациях на материковой части Украины при участии лиц с украинскими паспортами, прибывшими из Крыма.

Вместе с тем, в ведомстве заверили: несмотря на это, пропуск граждан осуществляется, речь идет об усилении контроля при пересечении административной границы с Крымом.

Похожие статьи:

Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Крым 24 марта 2014 - Администратор