Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Недвижимость судостроителей Крыма будут оформлять без очереди

article416.jpg

Госкомитет по госрегистрации и кадастру Республики Крым готов в особом порядке оказывать содействовать судостроительным заводам в оформлении прав собственности на недвижимое имущество. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства со ссылкой на председателя Александра Спиридонова.

 
«В Госкомрегистре понимают важность оформления прав собственности для судостроительных предприятий, выполняющих гособоронзаказ. Потому госрегистрация прав для таких объектов осуществляется в максимально сжатые сроки. И в центральном аппарате, и в территориальных подразделениях комитета готовы принимать документы от руководства данных госпредприятий в особом порядке, консультируя по проблемным вопросам», – отметил Спиридонов, комментируя заявление секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева о необходимости оперативного завершения передачи в федеральную собственность имущества государственных унитарных предприятий Крыма.
 
По данным Госкомрегистра, за Российской Федерацией уже оформлены права на 105 объектов недвижимости судостроительного завода «Море», еще 119 объектов капитального строительства Феодосийского судомеханического завода и 22 строения «Бухты двуякорной» поставлены на кадучет. Кроме того, в Едином государственном реестре недвижимости учтены девять объектов капстроительства конструкторско-технологического бюро «Судокомпозит», права на шести из них зарегистрированы за Республикой Крым.
 
27 июня Патрушев на совещании в Симферополе высоко оценил возможности судостроительных предприятий Крыма и призвал завершить их передачу федеральному центру, разработать программы развития, обеспечить финансовое оздоровление, оснастить заводы современным оборудованием и создать новые рабочие места с гарантированной достойной зарплатой.

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Крым 3 июля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!