Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Два крымских борца отправляются на Летнюю Спартакиаду учащихся России

article417.jpg

В Ростове-на-Дону в субботу, 8 июля, пройдут финальные соревнования по греко-римской борьбе в рамках VIII Летней Спартакиады учащихся России.

 
Как сообщил пресс-службе Федерации спортивной борьбы РК тренер юношеской сборной Крыма по греко-римской борьбе Ленур Мамедов, право выступить на этих соревнованиях завоевали двое крымчан – судакчанин Дилявер Сейдалиев (весовая категория – до 58 кг) и бахчисараец Ридван Османов до 63 кг. Как известно, оба спортсмена выиграли в этом году первенство Южного федерального округа.
 
В Ростов-на-Дону ребята отправляются уже сегодня. Пожелаем им удачи!
 
Главной целью проведения Спартакиады является повышение уровня физической подготовки и мастерства спортивного резерва России по видам спорта, включенным в программу Летних олимпийских игр. 
 
Состязания проходят в 44 видах спорта, а принимают в них участие более 8 тысяч юных спортсменов со всей России в возрасте 16-17 лет. Торжественное открытие Спартакиады учащихся состоялось 14 июня, церемония закрытия запланирована на 13 августа.

Похожие статьи:

Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Спорт 6 июля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!