Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Два крымских борца отправляются на Летнюю Спартакиаду учащихся России

article417.jpg

В Ростове-на-Дону в субботу, 8 июля, пройдут финальные соревнования по греко-римской борьбе в рамках VIII Летней Спартакиады учащихся России.

 
Как сообщил пресс-службе Федерации спортивной борьбы РК тренер юношеской сборной Крыма по греко-римской борьбе Ленур Мамедов, право выступить на этих соревнованиях завоевали двое крымчан – судакчанин Дилявер Сейдалиев (весовая категория – до 58 кг) и бахчисараец Ридван Османов до 63 кг. Как известно, оба спортсмена выиграли в этом году первенство Южного федерального округа.
 
В Ростов-на-Дону ребята отправляются уже сегодня. Пожелаем им удачи!
 
Главной целью проведения Спартакиады является повышение уровня физической подготовки и мастерства спортивного резерва России по видам спорта, включенным в программу Летних олимпийских игр. 
 
Состязания проходят в 44 видах спорта, а принимают в них участие более 8 тысяч юных спортсменов со всей России в возрасте 16-17 лет. Торжественное открытие Спартакиады учащихся состоялось 14 июня, церемония закрытия запланирована на 13 августа.

Похожие статьи:

Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Спорт 6 июля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!