Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Крымским аграриям интересен Ростовский опыт в развитии комплекса

article408.jpg

Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин сообщил о том, что крымчанам будет интересен Ростовский опыт в развитии агропромышленного комплекса, в ходе визита в Ростовскую область и участия в работе выставки-демонстрации достижений АПК «День Донского поля - 2017».

 
«По своим природно-климатическим характеристикам Ростовская область похожа на Крым. Нам интересен опыт соседей в вопросах развития мелиорации, сортового разнообразия, защиты от сорняков и вредителей. Также здесь расположен один из крупнейших в России производителей сельхозтехники ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» .
 
С представителями завода мы обсудили ход реализации заключенного в марте соглашения о сотрудничестве. Напомню, что в рамках подписанного документа завод обязался предоставлять крымским сельхозтоваропроизводителям скидку в размере 20 процентов от стоимости техники», – подчеркнул Андрей Рюмшин.
 
На выставке глава крымского Минсельхоза ознакомился с современными ресурсосберегающими технологиями для сельхозпроизводства, новыми сортами и гибридами сельхозкультур, техническими разработками для обеспечения технологий их возделывания, осмотрел образцы сельскохозяйственной техники, обсудил с коллегами перспективы межрегионального сотрудничества.
 
Выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «День Донского поля - 2017» проходит на базе Всероссийского научно-исследовательского института зерновых культур имени И.Г. Калиненко в Ростовской области городе Зерноград. В мероприятии принимают участие около 2 тысяч человек.
 

Похожие статьи:

Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Россия и мир 16 июня 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!