Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Нашествие саранчи в Крыму

article419.jpg

Минсельхоз Крыма отчитался о завершении борьбы с нашествием саранчи.

 
Люди волновались, они понимали, как только саранча выйдет из этих камышей, съев всю кормовую базу, она пойдет на огороды, на поля, на сады. Буквально за считанные минуты все их труды могли быть уничтожены. 
 
А это не просто посадки овощей, это источник заработка для местных жителей, их обеспеченное будущее", - рассказал министр Андрей Рюмшин.
 
"Если саранчу не уничтожить сейчас, через несколько дней она встанет на крыло и разлетится по всему Крыму, отложит потомство и создаст нам угрозу на будущие годы. Учитывая, что места скопления вредителя обнаружены в камышах, где невозможна обработка наземным способом, нам пришлось привлекать авиацию", - сказал он.
 
На саранчу потратят в общей сложности 3,2 миллиона рублей.

Похожие статьи:

Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Крым 19 июля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!